パテ&テリーヌ
パテ ド カンパーニュ

パテ・ド・カンパーニュ

やまと豚米らぶに、牛肉、鶏レバーでつくった生地にピスタチオ、カシューナッツなどを散りばめた田舎風パテ。

100g 700円

風見鶏とハムのパテ

風見鶏とハムのパテ

角切りにしたハムと豚バラ肉を、風見鶏のレバーと豚肉のムースで包みこんだ楽しい食感のパテ。

100g 650円

ローストポーク
やまと豚米らぶの ローストポーク

スペシャリティ ローストポーク

やまと豚米らぶのロース肉を低温でじっくりと焼き上げました。シンプルなものほど素材の違いがわかります。

100g 480円

モルタデラ

モルタデラ

豚肉と牛肉を混ぜてつくったソーセージ生地に、ダイスカットした背脂肪を散りばめたイタリアンスタイル。

100g 450円

グロッサー ブルスト(プレーン)

グロッサーブルスト

やまと豚を使用しペースト状の絹挽きになるまでカッティングしたソーセージを豚腸に詰め燻製に。

100g 280円

グロッサー ブルスト(チーズ入りチョリソー)

グロッサーブルスト
(チーズ入りチョリソー)

やまと豚の粗挽き肉にパプリカ、カイエンペッパーを混ぜてつくる生地にダイスチーズを散りばめました。

100g 340円

グロッサー ブルスト(黒胡椒)

グロッサーブルスト
(黒胡椒)

やまと豚の粗挽き肉に粒黒胡椒を散りばめ、豚腸に詰めて燻製にしたピリ辛タイプのソーセージ。

100g 340円

やまと豚米らぶ のベーコン※スライスいたします。

やまと豚のベーコン

バラ肉を使用し、ローストビーフと同じような乾熟方式でつくった自慢の燻製ベーコンです。
ブロック売りの他、お好みにスライスもいたします。

100g 400円

キッシュ各種

キッシュ各種

牛乳、生クリーム、卵でつくったアパレイユにやまと豚ベーコン、野菜、チーズなどを加えて焼き上げました。

1/8カット 420円~

ラザニア、グラタンなど各種オーブン焼き

ラザニア、グラタンなど 
各種オーブン焼き

やまと豚のミートソースでつくった4層のラザニアをはじめ、オーブン焼きの料理をご用意。

1/16カット 420円~

コールスロー

コールスロー

キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、キャラウェイシードを自家製ドレッシングで和えたオリジナルのサラダ。

100g 200円

キャロット ラペ

キャロットラペ

ニンジンを千切りにしてオリーブオイルで軽く炒めたラペです。レーズンと松の実入り。

100g 250円

クスクス サラダ

クスクスサラダ

クスクスにガルバンゾー、キドニービーンズと3種類のパプリカを加えたサラダです。

100g 350円

ポーク リエット

ポークリエット

柔らかく煮込んだやまと豚と香味野菜を合わせた自家製のリエットです。パンによく合います。

70g 460円

レバー ムース

レバームース

風見鶏のレバーと豚肉、玉ねぎ、ニンジン、セロリを合わせてムースにしました。

70g 380円

オリーブ

オリーブ

ヨーロッパ産のオリーブを昔ながらの製法で。

100g 400円

セミ ドライトマト

セミドライトマト

オーストラリア産ドライトマトのオイル漬け。

100g 580円


本ページの商品は、店内のショウケースより量り売りいたします。
※季節や食材の仕入れ状況によって内容は少しずつ変わります。


このページの先頭へ