アペロトンのホームページへお越しくださいまして、ありがとうございます。 楽しいアペロタイムを過ごしていただきたくて、ようやく私たちの夢のお店が完成しました。 アペロに馴染んでいらっしゃる方はもちろん、アペロって何? シャルキュトリーって? と思われる方も、気軽にご利用いただけるお店です。

ご自宅用のテイクアウトだけでなく、お店でもアペロトンの商品を味わっていただけるよう、若干のお席もご用意しました。 末永く皆さまに愛されるお店づくりを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。 皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アペロトン 店長 小澤 浩久

1963年の東京ヒルトンホテルを皮きりにロンドン、パリ、マルタ島、モントリオールなどで料理人として活躍。1977年から1991年にはバンクーバーでオーナーシェフとして、また帰国後は2004年まで神奈川・葉山でビストロを営む。2004年からは株式会社フリーデンの料理長としてメニュー開発に携わり今日に至る。2015年春、茅ヶ崎にオープンするシャルキュトリー「アペロトン」のメニューも監修。

このページの先頭へ